Телефон: +7 (343)

213–70–88 251–51–00

ул. Татищева, 100

карта проезда

medcep@mail.ru

А табаком ли пахнет сигарета?

4 Декабря 2014

 Не удивляйтесь - отходами табачного производства, присадками и улучшителями вкуса. Часть табачного листа, которая раньше утилизировалась, теперь идёт в дело. 

Она проходит особую обработку, теряет аромат табака и превращается в нечто очень напоминающее бумагу.  А после этого измельчается и пропитывается сложной субстанцией под коротким названием “смола”. 

Эта так называемая “смола” содержит более четырехсот химических соединений. 

Большинство из них являются опасными или очень опасными токсинами. 

Среди этих токсинов: синильная кислота, формальдегиды и даже боевые отравляющие вещества, такие как фосген. Кроме того, начинка сигарет защелачивается. Зачем спросите Вы?  А это делается для ускорения всасывания никотина, а самое интересное чтобы усилить привыкание .

Есть ещё один нюанс. Названия “лёгкие” и “суперлёгкие” сигареты -  всего лишь маркетинговый ход. В процессе исследований выяснено, что “лёгкие” сигареты также опасны, как и “крепкие” и также вызывают зависимость. Вас просто вводят в заблуждение. 

Читатель вполне резонно может задаться вопросом: неужели всё так плохо, ведь должен же в сигаретах быть и табак? Отвечаем: да, табак в них есть. 

Но только, к сожалению, в минимально возможном количестве, чтоб сигарета хоть как-то соответствовала стандарту на табачные изделия. Ведь производитель должен соблюдать его хотя бы номинально.

А производитель в выигрыше. Ведь зависимый потребитель всегда готов расплатиться за желанную пачку.

Но, в конце концов, расплачивается  курильщик своим здоровьем и жизнью. Серый цвет лица и кашель по утрам это только начало бед. Не секрет, что инфаркты и инсульты, онкологические заболевания до 40 лет  - закономерный результат курения.

Что же делать, когда зависимость так сильна?     

Ведь надо иметь поистине стальной характер, чтобы бросить курить. Но выход, как всегда, есть. И не один. Если Вы действительно хотите бросить курить, наш совет -  лучше обратитесь к специалистам. Меньше стрессов.

Начните не с понедельника, а с себя.


Запишитесь на  консультацию к врачу иглотерапевту для снятия тяги к никотину прямо сейчас по телефону 213-70-88 или 251-51-00 и Вы получите ответы на все Ваши вопросы.

Или на сайте. Просто нажмите на "Запись на прием" или "задать вопрос" и в ближайшее время мы свяжемся с Вами.  


 

Новости

3 Октября 2016 "Осеннее обновление". Пора заняться детоксикацией и почистить перышки перед зимой!. Акция 45 %! Успевайте с нами!

Пришла осень,а с ней желание организма "запастись" впрок на зиму. А мы будем запасаться красотой и хорошим настроением!

Подробнее
1 Августа 2016 "Мини-бикини" сезон. Продолжаем подготовку к пляжному отдыху! Акция 47% до 20 августа 2016.

Наши "мини"цены в помощь вам! Новый комплекс процедур для приведения фигуры в порядок. И хорошего отдыха!

Подробнее
11 Апреля 2016 Акция "Встречаем лето!" Скидка 50% Успевайте с нами до 31 мая!

Стало теплее и пора "разоблачаться" из одежд и готовиться к купальному сезону!

Без насилия над своим организмом и силой воли, быстрее и эффективнее и в компексе "тело - лицо" наша новая акция Вам поможет справиться с этой задачей !

Подробнее