Телефон: +7 (343)

213–70–88 251–51–00

ул. Татищева, 100

карта проезда

medcep@mail.ru

Медовый массаж

Особенностью медового массажа является то, что он делается с применением ЖИВОЙ  субстанции – меда. Считается, что, подобно воде, мед обладает чувствительностью и "пониманием". Поэтому, когда его нагревают на водяной бане или держат в запечатанной таре, он "задыхается" и утрачивает свою биологическую активность, превращаясь в обыкновенный сироп. Именно такой мед и продается в магазине – жидкий, красивый, не кристаллизующийся, и при этом совершенно бесполезный…


  


Настоящий же живой мед "просыпается" в теплых руках мастера и готов выполнять все поставленные перед ним задачи. Причем он обладает способностью подсказывать во время сеанса медового массажа, какой участок тела нуждается в более тщательной проработке, и когда пора закончить. 

На ментальном уровне мед выступает в роли мощного сорбента: вытягивает из человека негативную информацию, аккумулирует ее в себе и таким образом выводит из организма. В качестве биологически активного вещества действует двусторонне: питает кожу и все ткани и глубоко очищает организм, вбирая в себя шлаки и токсины, причем огромное их количество. 

Как проводится медовый массаж? 

Массажист наносит мед на ладони и переносит его на участок поверхности тела, который предстоит массировать. При этом некоторая часть медовой смеси так и остается на его руках. Если массажу подлежат несколько зон, то каждая из них массируется в порядке очередности. После полного перенесения меда на подлежащую массированию поверхность тела начинается, собственно, сам массаж, заключающийся в плотном "приклеивании" ладоней массажиста к телу и затем резкому их отрыванию. Процедура начинается с похлопываний, постепенно переходящих в резкие и сильные движения.  

В чем эффективность медового массажа:

  • в быстром восстановлении мышечного тонуса;
  • в значительном ускорении всех обменных процессов в организме;
  • в усилении регенерации тканей внутренних органов;
  • в восстановлении нормальной работы суставов и позвоночника (после длительного курса);
  • в снятии отечности;
  • в придании коже гладкости и бархатистости, а также эластичности;
  • в устранении растяжек, целлюлитных бугорков и дряблости;
  • в придании коже здорового и красивого вида, который сохраняется надолго. 
 

 

Посмотреть другие виды массажа


 

Новости

3 Октября 2016 "Осеннее обновление". Пора заняться детоксикацией и почистить перышки перед зимой!. Акция 45 %! Успевайте с нами!

Пришла осень,а с ней желание организма "запастись" впрок на зиму. А мы будем запасаться красотой и хорошим настроением!

Подробнее
1 Августа 2016 "Мини-бикини" сезон. Продолжаем подготовку к пляжному отдыху! Акция 47% до 20 августа 2016.

Наши "мини"цены в помощь вам! Новый комплекс процедур для приведения фигуры в порядок. И хорошего отдыха!

Подробнее
11 Апреля 2016 Акция "Встречаем лето!" Скидка 50% Успевайте с нами до 31 мая!

Стало теплее и пора "разоблачаться" из одежд и готовиться к купальному сезону!

Без насилия над своим организмом и силой воли, быстрее и эффективнее и в компексе "тело - лицо" наша новая акция Вам поможет справиться с этой задачей !

Подробнее