Телефон: +7 (343)

213–70–88 251–51–00

ул. Татищева, 100

карта проезда

medcep@mail.ru

Скинтоник.

   Какие преимущества процедуры скинтоник?

1. Что наиболее поражает в действии скинтоника, так это достижение быстрого эффекта лифтинга. Результат заметен уже после первой процедуры. Не просто улучшается  тонус кожи , но на следующий день  явно видно как подтягивается  дряблая кожа  в особо "трудных" участках – животе, груди, руках и внутренних поверхностях бедер. Явно очерчивается талия, подтягивается попка.

Недаром говорят, что результативность  одной процедуры дермотонии, проведенной при помощи аппарата Skintonic, равносильна семи процедурам обычного мануального массажа.

2. Второй по значимости эффект – мощное противоотечное действие. Тонизируя и "прокачивая" глубоко лежащие лимфатические узлы, скинтоник способствует открытию спящих и спазмированных сосудов и тем самым обеспечивает глубокую очистку тканей.

3. Благодаря усилению кровообращения улучшается внутриклеточное питание. Это способствует быстрому расщеплению жировой ткани, в том числе и в "проблемных" зонах. Как результат – уменьшение их и «моделирование».

4. Помимо всего прочего, этот метод можно назвать "умным", обладающим способностью лечебно - рефлекторно воздействовать на организм.

Как известно, кожа  - это  "зеркало" всех проблем организма. Участки болезненной кожи проявляются в результате испытанного стресса или в тех участках, которые соответствуют  поврежденным внутренним органа. В этом случае скинтоник окажет эффективную помощь в регулировке механизмов работы внутренних органов, воздействуя на них в определенных режимах.

5. Немалый интерес представляет рассасывающее свойство скинтоника, позволяющее разгладить рубцы и сделать незаметными стрии. А с учетом его противоотечного воздействия имеем весьма эффективное средство для устранения целлюлита. В сферу его применения также входят и мастопатии.

6. Трудно переоценить свойство аппарата, проявляющееся в обезболивающем, восстановительном и противоотечном действии на отеки, возникшие в результате полученных травм, в том числе и спортивных, переломов, воспалительных заболеваний суставов, остеохондрозов.

7. Помимо всех этих замечательных эффектов скинтоника сама процедура способствует релаксации, улучшению самочувствия и настроения, нормализации сна. Она сопровождается приятными ощущениями, а по ее завершении пациент чувствует легкость в теле и глубокое тепло, которое остается с ним на протяжении 36-ти часов.

Ход процедуры

        Во время проведения процедуры, длящейся от получаса до полутора часов, аппарат воздействует на сухую кожу.

        Внутри прикладываемой к телу особой массажной пневмонасадки (манипулы) создается вакуум. Вследствие всасывающего эффекта кожа приподымается, а множество вращающихся тефлоновых шариков, расположенных на рабочей поверхности манипулы, позволяет ей с легкостью и без всякого нажима скользить по коже, абсолютно ее не травмируя. Это особенно актуально при варикозном расширении вен.

Рекомендации относительно проведения процедур:

  • количество процедур: для лица – 6-8, для тела – не менее 12;
  • частота проведения: 2 раза в неделю;
  • повтор курса: через 8-10 месяцев.

В каких случаях показан вакуумный массаж скинтоником:   

  • для лечения всех стадий целлюлита,
  • для потери веса и объемов тела с сохранением тонуса кожи,
  • для сглаживания рубцов и растяжек,
  • для устранения на животе «жировой складки»,
  • для разглаживания мелких морщин,
  • при необходимости лифтинга груди,
  • для подтяжки дряблых тканей,
  • в случае выпадения волос (для его уменьшения).

         Следует сказать, что эти процедуры показаны к применению после пластических операций в составе программы по реабилитации.

В чем преимущества SkinTonic по сравнению с LPG?

         Дермотония (а именно так называется метод вакуумного воздействия с применением аппарата скинтоник) – это, по сути, усовершенствованная эндермология. Различие в том, что техника эндермологии заключается в жестком разминании соединительных и жировых тканей.

       В приложенной к телу манипуле создается настолько разреженная атмосфера, что участок кожи всасывается вместе с жировыми отложениями. Эта кожно-жировая складка сдавливается и вальцуется моторизованными роликами манипулы, что приводит к механическому разрушению подкожно-жировой клетчатки.

         И хотя тело при этой процедуре защищено специальным тканевым костюмом, при вакуумно-роликовом прессомассаже происходит грубое воздействие на кровеносные сосуды. Поэтому тем, кто имеет варикоз, такая процедура категорически противопоказана. А женщин, имеющих в своем «багаже» и целлюлит, и варикоз, много, поскольку между этими двумя проблемами зачастую существует взаимосвязь. Кроме этого противопоказания для LPG, существуют и другие.

          В противовес вышеописанной методике вакуумное воздействие скинтоника является не только атравматическим, но и более комфортным.

         Поскольку при целлюлите циркуляция крови и лимфы всегда нарушена, то смысл процедуры – быстрая эвакуация жидкости и токсинов, а также ускорение транспортировки питательных веществ и кислорода к коже и подкожным тканям.

В каких случаях скинтоник противопоказан?

  • При наличии кардиостимуляторов.
  • Если организм находится в крайнем состоянии.
  • При имеющихся кожных заболеваниях в стадии обострения.
  • При сахарном диабете.
  • При онкологии.
  • При желчнокаменной или мочекаменной болезни.
  • При беременности.
  • При тромбофлебите.

         Курс процедур дермотонии – это прекрасная возможность длительного сохранения молодости и работоспособности, продления естественной привлекательности.

Скинтоник по лицу.

         Аппарат Skintonic дает возможность проведения нехирургического лифтинга лица. При этом не только разгладятся морщины, но и улучшится общее состояние кожи и ее цвет, она омолодится и подтянется.

         Хороший эффект дает сочетание этого метода с другими косметологическими процедурами: мезотерапией, масками, мануальными методиками.

        Процедуру проводят по сухой коже, ее длительность – от получаса до полутора часов. Рекомендовано проводить 6-8 процедур с регулярностью 2 раза в неделю.

        Уже после 2-3-х процедур не только вам, но и окружающим станут заметны произошедшие в вашей внешности приятные изменения, а весь курс процедур приведет к стойкому положительному эффекту, сохраняющемуся не менее полугода. Повторный курс рекомендован через 8-10 месяцев.
 

«Вот как отзывается о процедуре 49-летняя Лилия Сергеевна, клиентка нашей клиники: «Испытанные мною ощущения от массажа скинтоником лица трудно с чем-либо сравнить. Когда по коже водят тоненькой насадкой, то физически ощущаешь, как прорисовываются черты лица, становясь четче: проявляются, подобно фотобумаге в проявителе. Подходишь к зеркалу после процедуры – и видишь, что лицо будто подобралось – стал четче его овал, уменьшились носогубные складки…».

 

Записаться и получить ответы на все Ваши вопросы

Вы можете по телефону 213-70-88.

 

Новости

3 Октября 2016 "Осеннее обновление". Пора заняться детоксикацией и почистить перышки перед зимой!. Акция 45 %! Успевайте с нами!

Пришла осень,а с ней желание организма "запастись" впрок на зиму. А мы будем запасаться красотой и хорошим настроением!

Подробнее
1 Августа 2016 "Мини-бикини" сезон. Продолжаем подготовку к пляжному отдыху! Акция 47% до 20 августа 2016.

Наши "мини"цены в помощь вам! Новый комплекс процедур для приведения фигуры в порядок. И хорошего отдыха!

Подробнее
11 Апреля 2016 Акция "Встречаем лето!" Скидка 50% Успевайте с нами до 31 мая!

Стало теплее и пора "разоблачаться" из одежд и готовиться к купальному сезону!

Без насилия над своим организмом и силой воли, быстрее и эффективнее и в компексе "тело - лицо" наша новая акция Вам поможет справиться с этой задачей !

Подробнее